lunedì 16 maggio 2011

PASTA E MELENZANE

Pasta e melanzane...una bomba di bontà
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di melanzane
2 uova sode
1 mozzarella
sugo di pomodoro
pepe nero
100 gr. parmigiano
300 gr. di pasta formato penne
Preparazione
Preparate il sugo facendo imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio, subito dopo aggiungete i pomodori pelati e passati, salate e fate addensare. Quando si addensa profumate con un bel pò di basilico.
Prendete le melanzane, tagliatele a fettine, cospargetele di sale e fate perdere il liquido di
vegetazione.Stringetele per bene e friggetele in olio caldo. Tagliate a teffine le uova sode e la mozzarella
Lessate la pasta lasciandola ben al dente, scolatela e sistematela dentro una teglia nappata di sugo. Aggiungete le melanzane fritte, le uova sode, la mozzarella, parmigiano, pepe nero ed altro sugo.
Ponete la teglia sul fuoco fino a quando la mozzarella fila... servite calda!!

Nessun commento: