INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 cosce di pollo
- 2 peperone rosso
- gr. 400 di pomodori pelati
- 1 piccola cipolla
- 1 cucchiaino di origano
- i carota
- un rametto di rosmarino
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- sale quanto basta
PREPARAZIONE
Preparate i pomodori pelateli, tagliateli per lungo e poi a cubetti piccoli, mondate 2 peperoni e tagliatelo a striscioline e poi a cubetti piccoli, affettare la cipolla sottilmente, mondate la carota lavatela e tagliate a cubetti, tritati il rosmarino.
In una casseruola, mettiamo l'olio, la cipolla, la carota e il rosmarino, unite le cosce di pollo e fatele dorare leggermente. Regolate di sale, aggiungete i peperoni e i pomidori e continuate la cottura su fuoco basso e con il coperchio per 25 minuti circa girando ogni tanto. aggiungete l'origano, girate, levate dal fuoco e servite.
Consiglio: un vino rosso leggero come un Merlot.
Consiglio: un vino rosso leggero come un Merlot.
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