venerdì 8 febbraio 2019

COSCE DI POLLO ALLA CONTADINA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 4 cosce di pollo
  • 2 peperone rosso
  • gr. 400  di pomodori pelati
  • 1 piccola cipolla
  • 1 cucchiaino di origano
  • i carota
  • un rametto  di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine  di oliva
  • sale quanto basta
PREPARAZIONE

Preparate i pomodori  pelateli, tagliateli per lungo e poi a cubetti piccoli,  mondate 2 peperoni e tagliatelo a striscioline e poi a cubetti piccoli, affettare  la cipolla  sottilmente, mondate la carota lavatela e  tagliate a cubetti, tritati il rosmarino. 
 In una casseruola, mettiamo l'olio, la cipolla, la carota e il rosmarino,  unite le cosce di pollo e fatele dorare leggermente. Regolate di sale,  aggiungete i peperoni e i pomidori e continuate la cottura su fuoco basso e con il coperchio per 25 minuti circa girando ogni tanto.  aggiungete l'origano, girate, levate dal fuoco e servite.

Consiglio: un vino rosso leggero come un Merlot.


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