INCREDIENTI:
- 1 Kg. Di melanzane lunghe
- 700 gr. di peperoni
- 500 gr. di cipolle
- 1 Kg. di pomodori maturi
- n°1 cuore di sedano
- 150 gr. d’olive verdi
- 50 gr. di capperi
- 1⁄2bicchiere d’aceto balsamico
- 1 cucchiaino di zucchero
- olio di oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE:Tagliare a dadi le melanzane, dorarle in olio, scolare in un colapasta, nell’olio rimasto far cuocere i peperoni, tagliati a listerelle e scolarli.Imbiondire le cipolle a fettine in olio. Quando diventano trasparenti, unire i pomodori ed ilsedano a pezzetti. Lasciare cuocere finché si sarà asciugata l’acqua. Unire melanzane,peperoni, capperi, olive intere snocciolate, aceto balsamico, sale, pepe e zucchero. Mescolare e coprire lasciando cuocere per un 1⁄4 d’ora.Servire tiepida.
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